Antetokounmpo conduce a los Bucks a la victoria sobre los Nets

Antetokounmpo conduce a los Bucks a la victoria sobre los Nets.

Giannis Antetokounmpo aportó un triple-doble para la victoria de los Milwaukee Bucks por 129-115 sobre los Brooklyn Nets en la reciente jornada de la NBA.

Los Bucks (25-10) sumaron tres triunfos consecutivos, lo que les permite afianzarse en el primer lugar de la División Central con 1,5 partidos de ventaja sobre los Pacers de Indiana, segundos de ese grupo y que tienen fecha de descanso.

Antetokounmpo logró 31 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias en 34 minutos de juego.

Khris Middleton aportó 29 tantos y Brook López encestó 24 para el equipo de Mikwaukee, que suma ocho victorias en los últimos 10 partidos disputados.

Por los Nets (17-21) el reserva puertorriqueño Shabazz Napier lideró el ataque con 32 tantos en 33 minutos de acción.

Napier encestó 9 de 15 tiros de campo, incluidos 4 de 7 triples, 10 de 12 desde la línea de personal, tuvo cuatro rebotes y entregó siete asistencias.

Kenneth Faried agregó doble-doble de 21 tantos y 10 rebotes, mientras que DeMarre Carroll sumó 18 tantos en 35 minutos de juego, ambos saliendo del banquillo.