Ginóbili sella triunfazo de Spurs sobre Celtics (Fotos)

Ginóbili sella triunfazo de Spurs sobre Celtics
Manu Ginóbili, escolta estrella de los San Antonio Spurs, lanza su disparo de tres puntos en el duelo de la NBA contra los Boston Celtics. EFE

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili encestó un triple clave cuando restaban cinco segundos del tiempo reglamentario y los Spurs de San Antonio vencieron por 105-102 a los Celtics de Boston.

Los Spurs (18-8) llegaron a tres victorias consecutivas y pueden afianzarse en el segundo lugar de la División Suroeste.
Ginóbili colaboró con 11 minutos sobre la pista de juego.

El jugador argentino encestó 3 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, entre ellos el que selló el triunfo de los Spurs, 3 de 4 desde la línea de personal, además logró cuatro rebotes y tres asistencias.

Jugadores de los Spurs celebran la victoria sobre los Celtics en el AT&T Center de San Antonio (Texas, EE.UU.). EFE

LaMarcus Aldridge tuvo doble-doble de 27 puntos y 10 rebotes, Rudy Gay aportó 15 tantos y el pívot español Pau Gasol consiguió doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes para el equipo tejano.

Gasol jugó 25 minutos, encestó 5 de 10 tiros de campo, estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4.

Los Celtics (22-5) a pesar de la derrota se mantienen liderando la División Atlántico. El base Kyrie Irving logró 36 tantos como líder del ataque, Jayson Tatum aportó 20 y Jaylen Brown encestó 15.

El dominicano Al Horford consiguió dos puntos en 35 minutos de acción, encestó 1 de 6 tiros de campo, logró nueve rebotes y tuvo tres asistencias.

Pau Gasol (San Antonio Spurs) ante Daniel Theis (Boston Celtics) en el partido jugado el viernes 8 de diciembre. EFE