Messi clava golazo y sella triunfo de Inter Miami sobre Cruz Azul

El astro argentino Lionel Messi de Inter Miami CF en acción contra Kevin Castano y Rodolfo Rotondi del Cruz Azul durante el partido de la Leagues Cup. Foto: EFE/EPA/CRISTOBAL HERRERA-ULASHKEVICH

Leo Messi se estrenó este viernes en el Inter Miami y tuvo un debut soñado al marcar en el descuento el gol del triunfo por 1-2 frente al Cruz Azul en la primera jornada de la Leagues Cup, un nuevo torneo oficial en el que compiten todos los equipos de la MLS y la Liga MX..

Con una espléndida falta directa en el minuto 94, el astro argentino culminó una jornada inolvidable para el Inter Miami y el fútbol en Estados Unidos.

«La Pulga» Messi partió como suplente e ingresó al duelo en sustitución de Benjamin Cremaschi, en el minuto 54, en medio de una enorme expectación y entusiasmo en el DRV PNK Stadium.

El argentino Lionel Messi del Inter Miami CF en el banco en el primer tiempo frente a ¿ Cruz Azul en el DRV PNK Stadium, en Fort Lauderdale, Florida (EE.UU.), este 21 de julio de 2023. Foto: EFE/EPA/Cristóbal Herrera-Ulashkevich

Messi debutó como jugador del Inter Miami al entrar en el minuto 54 del partido del equipo de Florida frente al Cruz Azul.

Messi, que se calzó el brazalete de capitán nada más pisar el césped, entró al partido al mismo tiempo que el español Sergio Busquets, otro refuerzo estelar del Inter Miami y que reemplazó a David Ruiz para estrenarse con el conjunto de rosa.

Calentando desde el descanso, Messi escuchó los gritos que coreaban su nombre una y otra vez desde la grada y se acercó al cuarto árbitro con una sonrisa antes de concretar por fin su debut con el Inter Miami.

Cane manifestar que el Inter Miami afronta la Leagues Cup con la urgencia de enderezar su rumbo ya que en la MLS es colista del Este (18 puntos tras 22 partidos) y acumula once partidos sin conocer la victoria (tres empates y ocho derrotas).