Estudiantes de Nassau BOCES triunfan en evento ecuestre

Los estudiantes de Nassau BOCES Barry Tech demostraron sus habilidades en espectáculo anual de equitación. (Foto: Nasboces.org)

Estudiantes de todo el condado neoyorquino de Nassau demostraron sus formidables talentos ecuestres en el «Future Farmers of America Horse Show», competición que se llevó a cabo recientemente en el North Shore Equestrian Center, ubicado en el campus C.W. Post de la Universidad de Long Island (LIU).

Los jinetes adolescentes que participaron en el evento y los trabajadores de la competencia provienen del programa «Horse Science and Management» de la escuela secundaria de educación técnica y profesional Nassau BOCES Barry Tech.

La siguiente es una lista completa de los alumnos ganadores:

– Bellmore-Merrick CHSD:

Lainie Plate, obtuvo el 1er. lugar en la categoría de caminata/trote/galope y el 2do. puesto en la carrera de salto de dos pies.

– Bethpage UFSD:

Samantha Kauhaus, 1er. lugar en la carrera de salto de dos pies y 2do. puesto en caminata/trote/galope.

– Glen Cove City SD:

Benecio Ochsenhaut y Reina López, ocuparon varios lugares destacados. Benecio fue 1ro. en caminata/dos puntos/preguntas y 4to. en caminata/trote. Reina fue 2da. en caminata/trote y caminata/trote/dos puntos.

– Hempstead UFSD:

Vanessa Méndez Villalta, obtuvo el 3er. puesto en la categoría caminata/trote y el 4to. lugar en caminata/dos puntos/preguntas.

– Hicksville UFSD:

Matteo Castillo, quedó en 3er. puesto en las categorías caminata/trote y caminata/trote/dos puntos.

– Levittown UFSD:

Rian Eisert resultó 1ro. en caminata/trote/galope y 2do. en el curso de salto de dos pies. Meara Kelly terminó 3ra. en las mismas categorías.

– Malverne UFSD:

Gabrielle Thames, 1er. puesto en caminata/trote y caminata/trote/dos puntos. Isaiah Forte, 2do. en caminata/trote y caminata/dos puntos/preguntas.

– Oyster Bay–East Norwich CSD:

Kayla Cronin, 1er. lugar en el curso de salto de dos pies y 2da. en caminata/trote/galope.

– Rockville Centre UFSD:

Reese Gallager, 3er. puesto en las categorías Cross Rails y caminata/trote/galope.

– Seaford UFSD:

Mary Padavan, 2do. lugar en Cross Rails y caminata/trote/galope.

– Wantagh UFSD:

Caroline Saronka, 1er. puesto en Cross Rails y caminata/trote/galope.

– Westbury UFSD:

Jennifer Ayui, ganó el 1er. lugar en caminata/trote y quedó 3ra. en caminata/dos puntos/preguntas.

Para más información sobre los programas en Nassau BOCES Barry Tech, organización educativa de Long Island que está celebrando su 55 aniversario, llame al (516) 622-6800 o visite www.nassauboces.org/barrytech .