Brasil supera 2-0 a Estados Unidos en amistoso en Nueva Jersey

Los goles del encuentro en el estadio MetLife fueron de Roberto Firmino y Neymar.

La selección de Brasil venció 2-0 a Estados Unidos en un partido amistoso disputado en el estadio MetLife en East Rutherford, Nueva Jersey, frente a más de 32.000 aficionados, la mayoría brasileros que acompañaron a su equipo en su primer partido después de la eliminación del Mundial Rusia 2018.

Los goles del encuentro fueron obra de Roberto Firmino al minuto 11 tras gran centro de Douglas Costa, y Neymar, de penal sentenció el partido al minuto 44 del primer tiempo.

Brasil supera 2-0 a Estados Unidos en amistoso en Nueva Jersey (Video y Fotos)
Brasil supera 2-0 a Estados Unidos en amistoso en Nueva Jersey.

La pentacampeona con un juego practico controló a la joven selección estadounidense, que contó con algunas oportunidades para buscar el descuento, pero la ansiedad y falta de definición jugaron en su contra.

Con el gol frente a Estados Unidos Neymar se convierte en el tercer goleador histórico de la selección de Brasil con 58 anotaciones, a tan solo 4 de Ronaldo que tiene 62 goles en 98 partidos y un poco más retirado el “Rey” Pele que es el máximo artillero con 77 goles.

El delantero del PSG y actual capitán del seleccionado brasilero tiene bastantes posibilidades de superar esas cifras ya que cuenta solo con 26 años de edad.

Los aficionados que presenciaron el encuentro disfrutaron de una fiesta en las afueras del estadio y en las tribunas.

Previo al partido los fanáticos se reunieron con sus familiares y amigos y disfrutaron de comida, música y baile para ambientar el encuentro entre las dos selecciones.

El próximo partido amistoso de la selección de Brasil es frente a su similar de El Salvador el 11 de este mes en Washington; mientras que Estados Unidos se enfrentará a México en el popular clásico del norte en Nashville.